Эксперт: Когда Денисов подписывал контракт с "Зенитом", за его спиной не стояли с пист эксперт денисов

12 декабря 2012 - Администратор

Эксперт: Когда Денисов подписывал контракт с "Зенитом", за его спиной не стояли с пистолетом

fc-zenit.ru

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 октября. Когда полузащитник Игорь Денисов подписывал контракт с футбольным клубом "Зенит", за его спиной никто не стоял с пистолетом. И сумма, которая была указана в документах, устраивала игрока. Обсуждать условия контракта надо было тогда, а не сейчас. Об этом заявил бывший защитник ленинградской команды и чемпион СССР 1984 года Владимир Долгополов.



"Игрок сам себя гнобит, и клуб теряет хорошего полузащитника, которому предстоит теперь все это расхлебывать. Микроклимат в команде тоже немного нарушен. Нельзя такие вещи делать, особенно в преддверии матчей Лиги чемпионов!" — подчеркнул он.



Комментируя покупку дорогостоящих игроков, Долгополов отметил, что Халк всегда был трудягой — помогал отцу в лавке с четырех лет. "Какая разница, кто сколько получает? Вы же одну работу делаете! Что вам, денег этих не хватает? — цитирует Долгополова Bobsoccer. — Ребята не понимают, что через какое-то время "Зенит" может продать Халка еще дороже и деньги же вернутся на круги своя, а футболист принесет пользу команде".



По мнению Догополова, уровень Халка, выше, чем у Денисова. "И если бы он отбывал номер на поле, я бы еще понял подобное недовольство, но бразилец — трудяга, который отрабатывает свой контракт!" — подытожил он.



Напомним, 23 сентября в состав "Зенита"-м перевели полузащитника сине-бело-голубых Игоря Денисова из-за того, что игрок в ультимативной форме отказался выходить на поле в матче против "Крыльев Советов". Денисов требовал пересмотра контракта и повышения зарплаты. В клубе посчитали такое поведение дискредитирующим сине-бело-голубых и сборную страны. Некоторые эксперты утверждают, что конфликт в "Зените" произошел из-за того, что в клуб пришли Халк и Витсель, зарплата которых превышает заработки "стареньких" игроков.  



Рейтинг: 0 Голосов: 0 1050 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Топ видео
Анонс